陈妍希新剧搭档何润东出演邓丽君,陈晓是牵线人?网友褒贬不一

文章正文
发布时间:2018-01-27 04:26

据台媒报道,陈妍希曾在《神雕侠女》中饰演小龙女,结果毁誉参半。如今5年后,她将在电视剧《邓丽君》中将再挑战经典人物“一代歌后”邓丽君。

该剧已确定3月初开拍,男主角是何润东 ,曾执导热门剧《那年花开月正圆》的导演丁黑将执导这部新作。

该剧共分两部,上部《邓丽君之我只在乎你》,下部《邓丽君之但愿人长久》,两部都是30集。集中展现一代歌后邓丽君是如何走上歌坛这条路,其中又经历过怎样的困难和挫折以及如何一一克服那些横亘于前路的障碍的。

根据备案,这部剧将在福建、台湾、香港、日本、泰国等地取景拍摄。

此消息一出,网友褒贬不一。有的认为陈妍希毁了小龙女,不希望她再毁了邓丽君。有的则认为陈妍希脸型有些神似邓丽君,拍起来应该还不错。

另外,对于陈妍希出演《邓丽君》,有网友称这都是陈晓在其中搭桥牵线。陈晓之前刚与丁黑导演合作了《那年花开月正圆》,很有可能把陈妍希介绍给了丁黑导演。

而丁黑导演选择何润东出演该剧男主也是因为《那年花开月正圆》的再合作。

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top