新手理财哪家强?余额宝、玖富、铜板街、极光金融

文章正文
发布时间:2018-01-26 06:11

   宝宝类产品和P2P网贷是目前最适合新手投资的理财选择,其原因通过具体平台详解为如下:

      一、余额宝:最出名的宝宝类理财产品

   宝宝类理财产品有着安全性高、收益尚可、灵活性强等优势,而在国内近千种宝宝类产品中,余额宝是最为出名且投资者用户最多的产品。

   这虽与余额宝背靠阿里,有马云爸爸为其撑腰有关,但它所获得的这些“光彩”更应归功于,余额宝中理财资金可通过支付宝进行线上线下消费的特点。既满足了人们想通过理财投资获得较好收益的需求,又解决了理财与用钱的矛盾。也是因此,这里才着重推荐余额宝作为新手理财的选择对象。

   理财收益上,余额宝目前的七日年化收益率为4.1%,理财回报率尚可。

      二、玖富和铜板街:安全性好收益较高的网贷平台

   虽然P2P网贷无法像宝宝类产品一样,高度灵活的存取理财资金,但目前大多数的网贷平台都有为期1个月的产品,理财期限亦是较短。再加上P2P网贷有着较高的理财安全性以及十分可观的收益,所以玖富和铜板街也是很适合新手理财的选择。

   在保障理财安全上,玖富和铜板街这两家网贷平台,都有第三方机构的担保措施,来为其产品进行全额代偿,能有效保障理财安全。

   而在理财收益上,玖富1月期产品的年化收益率为7%;铜板街1月期产品的年化收益率最高为8.3%,两家平台的理财回报率都较高。

      三、极光金融:产品0逾期,收益更高,加息活动多

   极光金融也是家网贷理财平台,它与玖富和铜板街相比,不仅产品0逾期理财安全性更好,而且其理财回报率更高,十分适合作为新手理财的主力选择。

   在保障理财安全上,因极光金融主营供应链金融类产品,所以其产品除了有着优质且还款能力强的上下游供销商为借款方外,还有着大型企业为借款方增信,而签订的全额代偿《担保合同》。这些措施,在保障极光金融产品有着稳定还款来源的同时,全面的提高了其理财安全性,使得它至今没有逾期产品产生。

   在理财收益上,极光金融1月期产品的年化收益率为9%,理财回报率很高。

   另外,极光金融还有着奖励丰厚的平台活动,能让新手们获得更为可观的理财回报。目前,极光金融正在举办为期一个月的元旦活动,除了最高12527元的现金红包可以获得,还有苹果8、小米电视4等实物奖品。

   综上来看,余额宝、玖富、铜板街与极光金融都是很适合新手理财的产品和平台,感兴趣的朋友们可以去它们的官网上仔细了解一下。

    (免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top