周琦被救了!同届黑长直从他手抢走五佳背景板

文章正文
发布时间:2017-12-30 05:44

梅克今天太惨了

  北京时间12月30日,俄克拉荷马雷霆队主场迎战密尔沃基雄鹿,此役雷霆首发控卫拉塞尔-威斯布鲁克表现抢眼,全场出战40分钟,34投16中,三分球9投2中得到40分,外加14个篮板和9次助攻。尽管球队最终95比97不敌雄鹿,但威少在第三节末段一次隔人暴力扣篮,让切斯皮克能源的现场球迷上下欢腾。

  当时距离第三节比赛结束还剩1分17秒,威少右侧四十五度接球后,一个启动加速过掉了布罗格登的防守。随后面对补防的索恩-梅克,直接迎着对手献上一记大力隔扣,篮筐似乎都要被威少拽下,现场气氛立刻被点燃。

  周琦在刚刚对阵奇才的比赛中,遭遇了对手的隔扣。显然梅克的这次惨境为周琦救火,避免了后者成为背景板上五佳球之首。巧合的是,梅克与周琦都是去年被选中的新秀,两人的身材和位置都相似。

  有网友吐槽:过年周琦可真得给梅克送饺子,感谢他这次挺身而出的抢镜。

  (珅葳)

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top