李晓峰亮相意大利电影周红毯 露肩白裙惊艳四座

文章正文
发布时间:2017-06-19 18:08

  昨日,青年演员李晓峰亮相意大利电影周开幕酒会红毯。此次活动是某品牌携手上海电影节共同举办。今年该品牌将联合电影节组委会一同呈现“意大利电影周”,展映9部意大利佳片,倾力支持和推动中意电影文化发展。

  李晓峰一席露肩白裙

  王耀庆与李晓峰

  李晓峰与品牌CEO亲密合影

  日前,凭借主演冯小刚电影《芳华》而备受关注的新任“冯女郎”李晓峰一席白色露肩短裙亮相意大利电影周开幕酒会红毯,不仅穿越了时光《芳华》,更是激活了复古时尚!影片《芳华》还未上映就在早前微博电影之夜获得“微博最受期待年度电影”。该影片讲述了在充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发。质朴善良的刘峰、因“不良习气”被集体歧视的何小萍以及萧穗子、林丁丁、郝淑雯、陈灿等情感的缠绕、交集,且大相径庭又出人意料的人生归宿。而那个年代,除了歌舞风华,也有着历史车轮的厚重痕迹,战火纷飞、时代变迁是那一代人不可逃避的青春。李晓峰在片中饰演高干子弟“郝淑雯”,既蛮横霸道又是个原则性极强的热心肠。敢爱敢恨的性格也让她成为文工团的“大姐大”。

  李晓峰独特短发

  李晓峰笑容甜美

  李晓峰气质优雅

  李晓峰惊艳四座

  此次上海之行,李晓峰已展露出她独特的时尚风格。由她参与主演的《芳华》将于金秋十月上映,期待李晓峰大银幕绽放光彩。

  责任编辑:


文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top