第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂

文章正文
发布时间:2017-06-18 14:58

  人才创新创业周活动筹备工作任务部署暨第一次调度会召开

  6月15日,第五届内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动筹备工作任务部署暨第一次调度会召开。市委常委、组织部长刘瑞杰出席会议并讲话,市委常委、秘书长张占林主持会议,副市长荣昌平出席会议。

  刘瑞杰指出,举办创新创业周活动,是深入贯彻落实中央关于人才工作部署要求的具体举措,是全面实施呼包鄂协同发展战略和打造呼包鄂“草原硅谷”的现实需要,是落实市第四次党代会和市委四届三次全会精神的有效载体。持续举办创新创业周活动,符合中央关于人才工作的新精神新要求,是自治区实施“人才强区”工程的务实举措,也是促进我市人才工作提质增效的难得契机。

  刘瑞杰强调,要充分认识举办创新创业周活动的重要意义,全力以赴做好活动筹备工作。要加强组织领导,各旗区、各有关部门负责同志要服从筹委会统一调度,做好筹备工作。要细化工作方案,列出任务清单,明确责任主体,确定完成时限。要精益求精做好会务、接待工作,确保活动高标准、高水平、高质量进行。要加大宣传力度,加强与各级各类媒体沟通联系。要注重协调对接,团结协作,密切配合,确保活动安全有序,取得实效。要严肃工作纪律,严守政治纪律、组织纪律、财经纪律,用铁的纪律和卓有成效的工作保障活动圆满成功。

  张占林强调,本次创新创业周活动筹备工作涉及的点多面广,是一项复杂系统的工程,各级各有关部门要树立“一盘棋”思想,立即行动起来,迅速进入工作状态,精心组织,统筹推进,认真做好各项会务保障工作,切实将活动筹备工作抓紧抓实。

  会上,荣昌平介绍了本次创新创业周活动的具体筹备情况,宣读了活动方案,并对各工作组的工作任务进行了分解部署。会议印发了《成立内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周活动鄂尔多斯市筹委会的通知》《内蒙古“草原英才”高层次人才合作交流会暨呼包鄂人才创新创业周鄂尔多斯主会场活动方案》。

  参加会议的还有,各旗区党委组织部长、分管人才工作的副旗区长、人社局局长,市直相关部门负责人,市委组织部、市人社局相关科室负责人及工作人员。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链  
文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top