10岁男孩玩《王者荣耀》月花5.8万 怕妈妈发现删银行短信

文章正文
发布时间:2017-06-16 17:59

  小学生因为玩《王者荣耀》败光"巨款"的报道屡见不鲜。前不久,深圳一位11岁的少年因为《王者荣耀》上瘾,3个月花光全家多年攒下的3万元积蓄。 

  最近,武汉也发生了类似的案例,一名10岁男童,短短34天,花费了5.8万多元,这些钱全都用于充值《王者荣耀》,购买游戏里的人物和道具。 

  据武汉晚报报道,今年3月19日,41岁的邹收到银行服务短信,卡里的余额数字让她当场惊呆,辛苦存了6年多,卡里有12万多元存款,短信提醒却只有6万多元。

  原来,这些钱全被10岁的儿子小富充值给了《王者荣耀》。2月份,他在家中找出妈妈的银行卡和身份证,绑定在妈妈的微信上,然后,在游戏中充值,购买装备和人物。

  银行流水显示,从2月15日到3月20日,共计充值46次,共消费了58000多元。据悉,小富以学英语为由,拿到妈妈手机,偷偷玩《王者荣耀》。怕被妈妈发现,他屏蔽了银行服务短信号码,并删除短信提醒,手机还给妈妈时才解除屏蔽。 

  6月16日晚,腾讯公司人员回复称,目前已经与其父母取得联系,正在进行调查。

微信公众号搜索" 驱动之家  "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】  

  阅读更多:腾讯 王者荣耀

  文章观点支持 



当前平均分:0

(0 次打分)  

文章评论
—— 标签 ——
首页
评论
分享
Top